ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

60 лет: я не овощ и не дед. Робин Уильямс женился!

Тимур, 25 Окт 2011. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Робин Уильямс женился в третий раз. На шестьдесят первом году жизни!


Англичане вообще обладают сдержанным темпераментом. По меркам Голливуда это вообще пуританство – побывать в законных браках всего дважды…

Избранница артиста – Сьюзен Шнайдер. Это не та Сьюзен Шнайдер, которая снялась в фильме «Совращение» почти тридцать лет назад. Она – дизайнер. Данная информация сейчас уточняется. Одни называют Сьюзен графическим дизайнером, другие – художником-оформителем. Так или иначе, профессия невесты тоже творческая. Злые языки, правда, утверждают, что творчество – лишь хобби женщины. А настоящая профессия – сиделка. Но мы не будем им верить. Да, она выходила Робина после операции, ну и что? А впрочем, пусть будет сиделка. Сиделка-художник – это симпатично.

Молодой жене Уильямса нет и пятидесяти. Воздадим по заслугам сдержанности англичанина. Он не нашелсебе нареченную среди подростков, она не из русской глубинки, сам брак – однозначно не пиар ход какого-то оголтелого шоу-мастера. Если бы дочь Робина не проболталась, мы бы до сих пор считали оскароносного лауреата завидным женихом. Кстати, дочь артиста зовут весьма экзотично – Зельда. Так звали яркую и эпатажную жену Скотта Фицджеральда. И проболталась она очень современно – Твиттером :-) (источник здесь: http://www.gazeta.ru/social/2011/10/25/kz_3812210.shtml)

К слову – это старшая и единственная дочь Робина от второго брака. Ей 22 года. Кроме нее наш герой имеет от второго брака сына – Коди, которому сейчас 19. Первый брак был «ознаменован» сыном Закари.

Если взять на вооружение… даже не нумерологию, а примитивную арифметику, то с нынешней женой Робин Уильямс должен прожить тридцать лет. Ибо первый брак длился одно десятилетие, второй – два. Вот так все у знаменитых – предсказуемо и обыкновенно.

О женушке истор…, то есть, интернет умалчивает («скудноизложенное» выше – это все) :-). Поиски продолжаю, надежды не теряю.

Робин, береги себя, у тебя же сердце!!!  :-)

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56