ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Бриллиантовая свадьба плюс ХХХ лет

Тимур, 27 Сен 2011. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

ДОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОЖИЛА ПАРА ИЗ КЕНТУККИ

83 года… Именно столько прожили вместе жители штата – «столицы кроликов» –  Кентукки Уильям и Клаудиа Лилиан Ритч.

Возможно, живут и здравствуют до сих пор (интернет в последний раз упоминал об этом давненько, девять лет назад). Пара попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Пережили двоих из четверых детей, обрели 9 внуков, 23 правнуков и 18 праправнуков.

К слову, именно дочери, которым уже давно за семьдесят, и поспособствовали тому, чтобы «предать забвению» этих чудесных долгожителей. Именно две дочери отправили своих столетних родителей в дом престарелых. Дескать, нелегко им стало ухаживать за старичками. Короче, везде одно и то же. Странно, неужели личная жизнь из-за родителей не складывается у дочурок?

Пусть американские дома престарелых и круче наших, но в них витает «дух доживания» (сам несколько раз навещал сии заведения – мрачное зрелище; не способствует долгожительству однозначно)…

Поэтому смею предположить, что наши долгожители вряд ли перевалили за восьмидесятипятилетний рубеж совместной жизни. Но я обещаю узнать!

Кстати, в связи с этой публикацией я намерен принять на себя публичное обязательство.

Я обязуюсь предоставить бесплатно любую (!) юридическую консультацию каждому, кто письменно пообещает мне прожить не менее 10 лет в законном браке (безусловно, в любви и согласии). Пол значения не имеет. «Женатость» («замужнесть») имеет. Для обрученных 10 лет начинает отсчет с момента отправки мне письма, для свободных – 10 лет первого (ближайшего после письма) брака.

Просто пишите на почту brakirazvod@gmail.com! Примерно так: «Я, (ФИО), обещаю прожить в законном браке не менее 10 лет. Мне нужна юридическая консультация следующего характера … (бла-бла-бла)… Если я разведусь раньше десятилетнего срока, обязуюсь компенсировать стоимость консультации в сумме 100 (ста) долларов США». :-)

… и ждите сутки! На все отвечу, подсоветую, расскажу, проинструктирую!

До новых встреч!

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56