ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Даша Астафьева тайно вышла замуж на Цейлоне?

Тимур, 14 Янв 2013. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Наша соотечественница, певица, актриса, фотомодель и просто красавица, Дарья Астафьева, похоже, вышла замуж. Источник сообщает, что сей ошеломляющий факт стал известен широкой публике благодаря наблюдательному туристу. Турист заснял Дашу с молодым человеком в Шри-Ланке(до 1978 года Цейлон). Как свидетельствуют очевидцы, молодые не только пылко целовались, но и сверкали обручальными кольцами из белого золота.

По каким законам, украинским или цейлонским, связала себя узами брака наша героиня, мы не знаем. Впрочем, это может быть и не так важно. Раз Дарья так стремительно вышла замуж, значит, это заложено в ее характере. Возможно, что и разводиться она будет так же быстро (конечно, мы будем рады семейному счастью модели до последнего вздоха, пусть она будет исключением из грустного правила о недолговечности «звездных» союзов). А быстрый развод у нас в Украине возможен независимо от места заключения брака.

Стало быть, Дарья – наша потенциальная клиентка. И весьма необычная клиентка. Родившись и проведя детство и отрочество в депрессивном Орджоникидзе Днепропетровской области, она за три года сумела сделать головокружительную карьеру на эстраде, в модельном бизнесе и даже кино. К слову, в кино она дебютировала в весьма «знаковой» роли. Это был фильм «Влюбленные в Киев». Дарья Викторовна играла украинскую женщину-вамп, способную влюбить в себя любого мужчину. Что ж, если и в жизни Даша  будет повторять судьбу своей героини, то без бракоразводного юриста ей просто не обойтись :)

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56