ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

…как ЗАИБАТ МАДОННУ решился в жены взять

Тимур, 13 Мар 2012. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Чем круче знаменитость, тем меньшее ее действие возбуждает интерес публики.

Согласитесь — заголовок типа «Джулия Робертс снова вышла на вечеринку с небритыми подмышками. Фото» нас увлечет больше чем, например «Жительница Роговозовки расстреляла всех своих шестерых сожителей из мелкашки, а потом засолила в формалиновых бочках».

А круче Мадонны, естественно, только Алла Пугачева :-) Приготовления последней к очередной примерке свадебной «сукни», как мы помним, оголтело и многократно изучались нашими соотечественниками.

И, понятно, что заморская звезда решила не отставать от нашей примадонны. Шутка.

Однако новость действительно интересная.

Заибат Мадонну решил сразить наповал, сделав предложение в каббалистическом центре Нью-Йорка. Если есть такие, кто не знает, расскажу, в чем «умопомрачительность» новости. Фамилия избранника нашей сегодняшней героини свидетельствует не о назойливости (возможно, он даже не знает о том, что существуют такие ребята, как «русские» с их собственным «лингвистическим фольклором»), а о мусульманском происхождении. В общем, Коран и Каббала никогда не стояли на одной книжной полке. И тут вдруг ярый приверженец ислама, как легендарный мистер Питкин, в тылу врага делает предложение отъявленной иноверке! Это вам не какой-то сын американского президента, небрежно швыряющий ключи от своей квартиры подающей надежды, но еще не известной всему миру певице (кстати, этой истории с Мадонной и Джоном Кеннеди как раз исполнилось четверть века; если интересно – она здесь). Все течет, все меняется, в том числе и роли в извечной «комедии положений» нашего мироздания.

В общем, свадьба, скорее всего таки произойдет. И потом – наша звезда, как пишет источник, взялась за ум, оставив нелепые связи с незрелыми подростками. Брахим Заибат, как мы знаем, на целых два года старше предыдущего любовника Мадонны (ее недавнему «другу», манекенщику Хесусу Лусу было цельных 22 года). Он обожает всех четверых детей Мадонны (о самой диве уж молчим, такую женщину просто нельзя не любить в ее неполные 54 года), у него есть свои танцевальные успехи, «картинное» лицо, мускулы… И потом, молодые (напишу таки без кавычек) вместе уже почти три года!

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56