ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Плодовитый князь Монако и забавные журналисты

Тимур, 17 Июл 2011. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

У монарха третий ребенок? Альбер ІІ «сдается» на ДНК во время медового месяца. Его эдипов комплекс прослеживается слишком явно, а журналисты безнадежно запутались в событиях.


Альбер ІІ прервал медовый месяц, чтобы пройти тест ДНК. Если результаты окажутся положительными, князь станет папой в третий раз. Братик или сестричка появится у 19-летней дочери и 7-летнего сына монарха.

Журналисты отмечают, что если факт подтвердится, брак может быть расторгнут. Еще бы – заниматься небезопасным сексом при живой невесте! «Живая» невеста (ставшая женой 1 июля) заслуживает отдельного внимания (я бы даже сказал – большего, нежели «венценосный» жених, то есть, уже муж). Уроженка африканской страны Зимбабве, Шарлин Линетт Виттсток, в десятилетнем возрасте переехала (ну, с родителями, это понятно) в ЮАР. В 1996 году она стала чемпионкой страны по плаванию и заняла пятое место на Олимпийских играх 2000 года в Сиднее.

В журналистских кругах ходят слухи, что брак – не более чем договор. Шарлин рожает Альберу законного наследника, получает кучу денег, супруги разводятся и все довольны.

Но в это верится с трудом. Сравните сами – княгиня очень похожа на покойную мать монарха, голливудскую актрису Грейс Келли. А значит, все-таки старина Фрейд «ляжет» скорее, на чашу весов, противоположную холодному расчету и меркантильности.

Теперь еще несколько слов о журналистах. Интерпретация событий даже на первый взгляд кажется парадоксальной. А стоит немного углубиться, становится смешно.

Итак, km.ru пишет, что «… его (Альбера ІІ – прим.мое) отец был так обеспокоен «некоролевским» поведением сына, что в 2000 году поставил ему условие: если сын хочет занять трон, то обязан жениться и родить наследника престола… Естественно, князь тут же решил действовать и всерьез занялся личной жизнью». Что ж, не прошло и одиннадцати лет, как сын выполнил условие отца. Причем, выполнил, уже более шести лет пребывая на этом самом «занятом» троне. Отец к этому времени уже успел «изрядно» умереть (6 апреля 2005 года), но это сущие пустяки :-)

Также упомянутый источник сообщает: «…в 2008 году было объявлено, что Альбер ІІ встретил свою любовь – бывшую профессиональную спортсменку из ЮАР. Слухи о будущей свадьбе поползли, когда с 2006 года Шарлин начала всюду сопровождать Альбера. Так что (внимание! – выделено мной), в общем, отношения князя и будущей княгини длятся уже 11 лет…». О как! Что же это за ариХметика такая? Разве пишущий те строчки обмолвился, дескать, объявлено в 2008 году – Альбер ІІ встретил свою любовь восемь лет назад?! И что слухи о будущей свадьбе поползли через шесть лет после того, как князь встретил свою любовь и за два года до того, как было объявлено о том, что таки да – встретил :-) В общем, откуда взялись 11 лет – тайна, покрытая мраком. А если одиннадцать лет, то говорить о бесстрастном «брачном соглашении» насчет рождения наследника вообще стыдно…

И не такая (почему-то я уверен) бесхребетная, эта Шарлин, чтобы продолжать отношения с мужчиной (даже с самим монархом), коль скоро в ходе этих отношений у этого мужчины появляются «левые» детки (еще раз напомним – сыну Альбера около семи лет).

Что ж, следим за событиями, строим предположения и удивляемся собственной прозорливости (ну… или недальновидности – как повезет) :-)

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56