ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Сын Ющенко и Валентина Семенюк решили развестись

Тимур, 20 Дек 2012. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Иногда уловки журналистов при составлении заголовков бывают забавны. Почему бы и мне не воспользоваться? :) Тем более что этот сообщает чистую правду.

Действительно Андрей Ющенко прекращает законный брак с Елизаветой Ефросининой, который был заключен в июле 2009 года. Что мы знаем о них? Что Андрей – сын третьего Президента Украины Виктора Ющенко. Что Лиза – сестра известной телеведущей Маши Ефросининой. Что Андрей и Елизавета вместе учились в школе. Что, как сообщает источник, «все прошло спокойно и по обоюдному согласию». Интересно, если все по обоюдному согласию, воспользуется ли сын экс-президента процедурой быстрого развода? Ведь у молодых маленькая дочь Варенька, стало быть, развод должен непременно происходить в суде. Больше мы ничего об Андрее Ющенко не знаем. И знать, по правде говоря, не хотим. Ибо тот, кто знает, наверно, до сих пор еще не получил страховку за зловеще сожженный семь лет назад «Бентли». Мне мой «Бентли» очень дорог, поэтому на этой, гм…, однозначно «мажорной» ноте завершаю.

Другой, не менее интересный развод грядет в солидной семье Семенюк-Самсоненко. Экс-глава Фонда госимущества Украины, четырежды народный депутат Украины Валентина Семенюк разводится с мужем-бизнесменом. Этот брак просуществовал почти пять лет – поженились молодые в феврале 2008-го. Здесь все просто. Эти господа могут позволить себе просто «не сойтись характерами» и через год, и через десять. Новых детей эта «ячейка общества» по понятным причинам не завела. Существующие дети – давно выросли. Да и сам по себе брак был изначально по-аглицки чопорно продуман и взвешен. Один факт, что семейство Семенюк-Самсоненко, как сообщает источник,  составило брачный контракт – объясняет многое. Еще бы – некогда первое «лицо» всего государственного имущества Украины, и чтобы не урегулировало имущественных отношений в собственном «государстве» – такое невозможно.

Нашему брату остается лишь сожалеть, что разводы наших «паблисити» на редкость миролюбивы и пресны. Иначе за каждую ложку, за каждую плошку дрались бы не бывшие молодожены, а их верные юристы :) Правда, еще лучше, если бы они вовсе не разводились: все-таки семья – штука чрезвычайно созидательная!

P.S. А сам автор в этот знаменательный день ровно пятнадцать лет назад имел счастье узаконить свой гражданский брак. Который впоследствии тоже был посредством процедуры быстрого развода расторгнут. Какой-то «брачно-разводной» день прямо; а украинские милиционеры, кстати, считают 20 декабря своим профессиональным праздником :)

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56