ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Волочкова станет замужней байкершей, матерью двоих детей?

Тимур, 21 Июл 2011. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Анастасия заявила о своем намерении вступить в брак с «ночным волком» и родить ему сына.

Видимо, лавры Евгении, дочери нашей Юлии Владимировны, не дают покоя. Экс-балерина заявила о том, что влюблена. Ее избранник — байкер московского клуба «Ночные волки».

По словам влюбленной, его зовут Владимир. В то же время на фото можно узреть весьма нежное отношение дивы к лидеру «волков», Александру Залдостанову по прозвищу Хирург. Таким образом, имеем две версии с кодовыми названиями «Владимир» и «Хирург». В пользу Хирурга говорит фото и статус. В пользу «Владимира» — слова Анастасии.

Прилетев (в отличие от «волков») в Симферополь на самолете, обидевшись на «неВИП»-обслуживание в аэропорту, прима пообещала станцевать на бензовозе и рассыпалась в дифирамбах президенту клуба. В Севастополе Анастасия Юрьевна назвалась «белым лебедем в стае волков».

Дважды заслуженная и единожды народная артистка мечтает родить своему возлюбленному мальчика.

Неведомый же миру Владимир, а также президент «волков» эти признания не комментируют.

Мы будем внимательно следить, как он выйдет из такого цугцванга. Согласятся ли «волки» жениться на Волочковой? Во всеуслышание откажутся от ответного хода на публично сделанное предложение? Или вовсе от  партии? Для члена или лидера столь специфичной организации любой ход таит в себе «невыгодности».

Для дивы  – тоже. В первую очередь это упреки общества в «мягком довлении». Или же – опасность, что «слухи о замужестве», озвученные самой невестой, окажутся «сильно преувеличенными».

Отрадно, что подобная ситуация исключает предположения в пиар-акции (как балерины, так и байкера), ибо от подобных заявлений никто из них не зарабатывает «очков» в глазах общественности. «Волку» – идти в ЗАГС «по безнадеге» так же «некомильфо», как и публично отказать красивой женщине. Артистке – превратиться в жену-деспотичку, женившую на себе независимого байкера или остаться одинокой неудачницей.

Было бы хуже, если бы предмет нашего интернет-ресурса снова стал источником заработка и спекуляций. Остается предположить, что это голос сердца, а не расчета :-)

Предыдущий муж Настасьи, Игорь Вдовин, несколько лет назад ушел от нее,  найдя утешение в йоге («съёжившись», проще говоря) :-)

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56