ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Замужество Шараповой произойдет в день советской милиции

Тимур, 12 Мар 2012. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Мария Шарапова выходит замуж! Осталось 273 дня! Неплохой подарок на День рождения автору блога (хе-хе) :-)

Молодые больше года проверяли свои чувства. Звезда мирового тенниса выйдет замуж за звезду мирового баскетбола Сашу Вуячича в Стамбуле 10 ноября 2012 года.

Об этом заявила «Комсомолка». Мы поправим некоторые ошибки в заявлении нашего «первоисточника». Возлюбленный Маши – не словацкий, а словенский баскетболист, и Стамбул уже 88 лет не является столицей Турции.

Все остальное вроде как достоверно – на фотографиях действительно Мария Шарапова и Саша Вуячич, держатся за руки, того и гляди – поженятся, не дожидаясь «судьбоносной» даты :-)

Да, было бы странно увидеть почти 190-сантиметровую девушку в объятьях коротышки-кинорежиссера или чиновника. Да и образ жизни, он всегда сближает. Я уверен, что Мария за кофе в постель может и истерику закатить. Другое дело – морковный фреш. Наверно, двухметровый избранник теннисистки это хорошо знает. Кстати, 4 дня назад (8 марта) он отпраздновал свое 28-летие.

Ну вот, еще одну звездочку потеряли – воскликнет очередной «молодой и неженатый». Это факт, уплыла Маша. Сначала за океан, а теперь еще и в брак. Который символично произойдет в День (некогда) советской милиции (и на мое тридцатипятилетие). Что ж, повеселимся вдоволь и традиционно пожелаем звездной теннисистке больше не появляться на страницах нашего ресурса (в смысле пусть у нее все сложится в супружестве)!

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56