ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

О БЛОГЕ

Любовь любовью, как говорится, а брак браком. Иногда и хорошее дело браком назовут. А иногда – и нет.

Этот блог я создал для систематизации.

Захотел систематизировать самые типичные ошибки людей, которые не побоялись наступить на «брачно-семейные грабли». И, естественно, рассказать о возможностях предотвращения таких ошибок. Или последствий таких ошибок.

К сожалению, мир все еще полон людей, спекулирующих на человеческом сострадании, доброте, великодушии. Людей, ставящих пошлое материальное превыше отношений, чувств, симпатий.

Думаю, что мы общими усилиями усложним таким, гм…, людям жизнь. В частности, тем, кто хочет поживиться за счет брака и семьи.

В общем, основная задача блога помочь «связанным» с Семейным кодексом соотечественникам – разъяснить малопонятные моменты, осветить темные закоулки этого закона, рассказать, как разрешаются в основном семейные споры. «В основном» — потому что наша судебная система весьма интересна и порой преподносит такие «казусы», о которых смолчать просто невозможно. Стало быть, и об этом я тоже буду «не-молчать» на этом блоге.

Всю мою двенадцатилетнюю «юридическую» жизнь (почему-то) сопровождают бракоразводные процессы. Было даже несколько «звездных» (а по обилию «намотанных» на судебные тяжбы нервов – скорее, «звезданутых») разводов, которые довелось «вести». А еще – собственный развод (кстати, наименее болезненный, ибо моя первая супруга – тоже юрист).

Так профессиональной «бракоразводной» практики накопилось немало, пора делиться :-)

Вдобавок скажу, что моя внезапно вспыхнувшая к «юридическому начертательству» страсть, не охладила мой интерес к «живым» бракоразводным процессам. Поэтому данный ресурс можно назвать своего рода «портфЕлио» бракоразводного юриста.

Посему, если необходимо, обращайтесь – могу просчитать, предвосхитить и даже помирить (правда-правда! – иногда люди мирились только от осознания всех грядущих ужасов развода и раздела имущества).

Одним словом, в добрый час! Читайте, вопрошайте, критикуйте вовсю :-)

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56