ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Брачный контракт с пятью известными?

Тимур, 07 Янв 2013. Рубрика: Новости | Отзывов (2)

Богатый предприниматель из соседнего континента женился одновременно на четырех женщинах.

Свадьба состоялась, несмотря на противозаконность. Как сообщает источник богатый бизнесмен из ЮАР женился сразу на четырех женщинах.

Хороший клиент, прямо скажем :) Если он еще и заключил с каждой брачный контракт, то это просто джек-пот для юриста!

Интересно, неужели в Африке так же просто нарушить закон, как и в … некоторых других, более «европейских» странах? Как я понял из этой ошеломительной новости, ЮАР разрешает мужчинам иметь несколько жен, но запрещает жениться на них в одночасье. А Милтону Мбеле (так зовут нашего сегодняшнего героя) это нипочем. У него аргумент – «свадьбы сейчас дороги». Стало быть, оптом дешевле. Если дешевле, то тут и закон, получается, должен отступить?

Сразу вспоминается реальный случай с одним новым русским, который в конце прошлого века решил приобрести себе БТР. БТР-то он приобрел, но имел большую проблему с регистрацией – ибо военную технику на приватных лиц регистрировать нельзя. Ему предложили какой-то умопомрачительный способ регистрации, стоимость которого была примерно равна стоимости этого БТРа. Новоиспеченный собственник бронетехники подумал-подумал и решил зарегистрировать свое «средство» как трактор. На местные взятки, которые заставили чиновников увидеть в бронетранспортере сельскохозяйственную технику, ушло гораздо меньше денег.

Хотелось бы узнать, как выкрутился его темнокожий коллега. Может, все-таки церемонии шли последовательно, а жених – постоянно переодевался и убеждал должностных лиц, что он – однофамилец предыдущего «молодожена». Или заставил одну из невест быстренько удочерить троих будущих «одногаремниц» – не знаю.

Узнаю – непременно сообщу!

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов (2)

Подписка на комментарии

  1. Алекс:

    Автор расставил не те акценты,сделав сильный упор на ситуации развода. Главное предназначение брачного контракта в регулировании имущественных отношений супругов в браке.

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56