надёжная защита ребёнка от простуды в нашем клубе здоровья

Рене Зеллвегер и Руслана Пысанка – наши новоиспеченные клиентки

"Толстушка по требованию", очаровашка "Бриджит Джонс", а в жизни Рене Кэтлин Зеллвегер, которой скоро стукнет сорок четыре, выходит замуж.

"Толстушка по замыслу", наша Руслана Пысанка, которой чуть больше месяца назад исполнилось сорок семь, оказывается, уже замужем.

Обе звезды знамениты своей несгибаемой волей в борьбе с собственным весом. Но если Рене может для перевоплощения в толстушку Бриджит набрать 15 кг, а потом, после съемок, сбросить их, то наша Руслана умеет стремительно худеть, когда это нужно (набирает же вес она, кажется, совершенно непроизвольно и очень органично; и только злые-злые языки могут называть его "лишним"). Еще у них почти одинаковое число ролей в фильмах. У Русланы – 25, у Рене – 27 .

Однако это все мелочи. Теперь Руслана – мужняя жена. Стало быть, в некотором роде, наш "усиленный объект для наблюдений". Странно, что никто не знает ничего о муже нашей мисс-Погода. Был ли заключен между этими молодыми брачный контракт, тоже неизвестно. Умеют же скрывать, если нужно (это как раз о других можно сказать, что они умеют качественно "не скрывать" свои личные-интимные особенности).

Рене статуса "жены" еще не обрела, но жениха "засветила". Ее избранника зовут Дойл Брэмхолл, он музыкант и певец (встречался с самой Шерил Кроу). Они с Зеллвегер в прошлом вместе учились в колледже. Все-таки это тенденция 🙂

Что ж, пожелаем нашим сегодняшним героиням больше не светиться на бракиразводе, а наслаждаться всеми прелестями семейной жизни вдали от разводов и разделов.


Адвокат по разводам

Звоните нам - мы ответим на все ваши вопросы

или нажмите на  любимый мессенджер и напишите нам

Viber, WhatsApp, Telegram

или запишитесь на консультацию

Отправить запрос