надёжная защита ребёнка от простуды в нашем клубе здоровья

Брак Роналду и Шейк – понты?

Скоро мы все перестанем верить байкам о "звонких" межгосударственных и межэтнических браках. Ибо они все больше напоминают лишь строчку в перечне мероприятий рекламного агента какой-нибудь знаменитости.

Источником сегодняшнего разочарования стала информация о том, что Ирина Шейк (Шайхлисламова) и Криштиану Роналду не поженятся. Как сообщил источник, Ирина отдыхает на Майями совсем в другой компании. Да, если быть совершенно откровенным, то "первая ласточка" была почти полгода назад. Но из мужской солидарности я решил об этом не писать.

Посему я  делаю вывод, что, вероятно, свадьба этих звезд была не более чем заранее спланированным рекламным трюком. Трюком для подогрева интереса публики. Даже в банальный флирт не особо верится. Где тут зарабатывать несчастному бракоразводному юристу – ни тебе брачного контракта, ни быстрого развода, ни раздела имущества…

О грядущей свадьбе этой глянцевой парочки я писал почти полтора года назад тут. Обещал сообщить дату свадьбы. Радовался за уральскую соплеменницу. А вот не сложилось.

С другой стороны ходить почти полтора года в "женихах-невестах" непросто, понимаю. Чтож, нет худа без добра – теперь у нас будет не один, а целых два объекта для наблюдения.


Адвокат по разводам

Звоните нам - мы ответим на все ваши вопросы

или нажмите на  любимый мессенджер и напишите нам

Viber, WhatsApp, Telegram

или запишитесь на консультацию

Отправить запрос