Шарапова о брачном контракте даже не думала и отказалась выходить замуж

"Теннисная звезда" решила не связывать себя узами брака, обманув ожидания своих поклонников, милиции и меня лично.

В марте сего года я радостно возвестил о помолвке Марии Шараповой (комментарии излишни) и Саши Вуячича, известного баскетболиста. Новость оказалось мне лично близка не только в связи с форматом блога, моим "немного-теннисным" прошлым и персональной симпатией к Марии. Теннисистка решила надеть подвенечное платье 10 ноября 2012 года, в день советской (теперь российской) милиции и моего тридцатипятилетия.

Поклонники привлекательной спортсменки собрались рвануть в Стамбул, чтобы глянуть на звезду в наряде невесты… Но не тут-то было. Мария передумала. В интервью "Собеседнику" она призналась в некоторых особенностях своего "демарша".

Понятное дело, что о "борщах" в такой семье никто и не думал. Однако даже и "фасад" отношений (для глянцевых журналов о здоровом образе жизни, сплетен желтой прессы и вездесущих папарацци) звездные ребята решили не строить. Ибо вместе, по словам Марии, они с Сашей еще многое могут успеть в спортивной карьере. Теннисистка туманно намекнула о своем намерении выступить на Олимпиаде в Бразилии, вскользь упомянув и о том, что бойфренд также чрезвычайно увлечен спортивными достижениями.

Но самое грустное состоит в том, что Мария и Саша даже не успели обсудить брачный контракт! Я уж полагал, что пара юристов (с обеих сторон) как следует потрудятся на этом поприще. Будут спорить до хрипоты, куда складывать медальки и что должно висеть в гостиной – сетка для тенниса или корзина для баскетбола. Убьют драгоценные часы (как известно, у большинства юристов оплата почасовая), выбирая компромиссные решения, составляя различные версии контракта и согласовывая их со своими "звездами". Заработают кучу денег (за коллег-то всегда хочется порадоваться). Ан нет! Шарапова заявила, что брачный контракт они с женихом даже не обсуждали. Вот нигилисты!

Однако нет худа без добра. Повинуясь мнению некоторых читателей, я еще весной прекратил вести рубрику новостей. Теперь понимаю, что напрасно. Новость о размолвке Марии и Саши наполнила меня вторым дыханием – уж очень хочется через несколько лет написать, как знаменитая теннисистка, собрав все мыслимые и немыслимые награды мира, решила снова выйти за Вуячича замуж. Вот тогда-то мы с вами, как зрители-ветераны, и посмеемся, наблюдая за их игрой в "брак 2.0" и (если раздобуду проект документа) почитаем "брачно-спортивный" контракт наших звезд  🙂

До скорых встреч!

No Comments Yet.