надёжная защита ребёнка от простуды в нашем клубе здоровья

Развестись через интернет реально!

Но не у нас, а в бывшей братской республике.

Казахи разгрузили ЗАГСЫ, запустив проект «Электронное правительство». Теперь зарегистрировать ребенка, присвоить ему идентификационный номер, а также развестись можно через интернет.

Об этом новшестве возвестил дружественный портал из Казахстана (читайте здесь: http://www.zakon.kz/kazakhstan/4466312-zaregistrirovat-rozhdenie-rebenka.html).

Прекрасная альтернатива многочасовым визитам в замусоленную контору, нужно отметить. Толстые тетки, испещренные благородными складками времен еще развитого социализма, никогда не вызывали энтузиазма. А их виртуозное владение приемами энергетического вампиризма может заинтересовать разве что шаманов и прочих «тонко-субстанционных» представителей.

Нынче же новоиспеченные родители некогда братской республики отправляют электронную заявку, получают идентификационный номер ребенка и сообщение о том, в котором (конкретно! – это очень важно) часу какого дня нужно посетить ЗАГС для получения оригинала свидетельства о рождении.

С разводами та же ситуация. Нет спора об имуществе, нет совместных детей моложе 18 лет? Вперед разводиться через интернет!

Кучу других полезностей внедрили еще в Казахстане. Различные регистрации, легализации, заверения и т.д – все это можно сделать, не отходя от ноутбука.

Предлагаю сдержанно, по-европейски, поаплодировать цивилизованному востоку и порадоваться за наших соотечественников по евразийскому континенту. Уверен, не пройдет и сотни лет, как мы сподобимся на такие же подвиги.


Адвокат по разводам

Звоните нам - мы ответим на все ваши вопросы

или нажмите на  любимый мессенджер и напишите нам

Viber, WhatsApp, Telegram

или запишитесь на консультацию

Отправить запрос