Тищенко и Журавская развелись

Развелись известный ресторатор Николай Тищенко, владелец «Велюра», «Сейфа», «Ришелье» и т.д и Мисс Украина – 2008.

«Классическая недолговечная» семья – богатый бизнесмен и традиционная «Мисс» - классически распалась, просуществовав около года (бракосочетание состоялось в сентябре 2010-го).

Разница в возрасте супругов – 18 лет (1972 и 1990).

В ярких скандалах замечены не были, при этом оба обладают своими особенностями.

Например, Николай Тищенко – не только успешный игрок ресторанного бизнеса, но также мастер спорта по дзюдо и инициатор ряда общественных и благотворительных проектов, обладатель государственных наград, почитатель украинской литературы и здорового образа жизни.

А Ирина Журавская – племянница «самого» советника Президента – Виталия Журавского. Почетную «Мисс-2008» получила, когда дядя был заместителем мэра Черновецкого (не без соответствующих слухов, конечно, даже Лига не обошла вниманием.

Как пишет «Ура», семья не сложилась из-за детей. Вернее, от «неконсенсуса» по поводу «иметь-не иметь». Но полагаю, что это не более чем домыслы – ибо все слишком обыкновенно. Статусы, разница в возрасте, длительность отношений…Даже банально (сам не знаю, зачем написал… ну, в общем, будете знать, что достойных мужчин и красивых женщин «на свободе» - прибавилось) 🙂

2 Responses

  1. МОНИКА
    ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА , ЧТО ТАКАЯ КРАСИВАЯ ПАРА РАЗВЕЛАСЬ...КТО СЛЕДУЮЩИЙ????
  2. Лада
    МММ )) этот старый пердун опять свободен )))