ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Мальчик для Деми Мур на юбилее русского олигарха и украинское правосудие

Тимур, 09 Дек 2012. Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Интернациональная новость! Деми Мур приняла участие в праздновании полувекового юбилея российского предпринимателя Владислава Доронина. И даже обрела на этом веселье юного кавалера. Но она все равно намерена отомстить своему бывшему мужу, ушедшему к украинке. Причем отомстить по-украински!Торжество происходило в Индии в городе Джайпур в дворце 15 века, сообщает Нева.

Как известно, русский олигарх женат на всемирно известной модели Наоми Кэмпбел. Именно она подыскала голливудской звезде юного «арт-дилера» (вынужден признаться, что ничего не знаю о таком направлении деятельности, как «арт-дилерство», а все предположения имеют почему-то очень пикантный характер) по фамилии Шнабель (не одессит, я узнавал). Ему уже исполнилось 26 лет. Как известно, первой жене «Крепкого орешка» стукнуло пятьдесят (по странному стечению обстоятельств Деми Мур моложе русского юбиляра всего на 4 дня). Известно также, что взрослая звезда Голливуда нынче тяжело переживает расставание с Эштоном Катчером, оставившим ее ради актрисы Милы Кунис.

Вито Шнабель известен своим неравнодушием к женщинам бальзаковского возраста. Пять лет назад он был изобличен в близости с 44-летней Эль Макферсон.

Однако радость от общения с юным «арт-дилером» не остудила гнев Деми. Вернувшись в штаты, звезда приказала своим адвокатом затянуть бракоразводный процесс с Эштоном Катчером насколько это возможно. Оказывается то, что в нашей Украине считается нормой (здесь всегда затягивают судебные процессы, в том числе и бракоразводные), в Америке является отдельной стратегией.

Мне в этом событии показалось интересным то, насколько межнациональной оказалась новость. Наоми Кэмпбел, уроженка Лондона афро-ямайского происхождения, жена русского, нашла американке Деми Мур мальчика с фамилией Шнабель, для того, чтобы отвлечь от грустных дум в связи с расставанием с мужем-американцем, который бросил ее ради уроженки Украины (Милы Кунис, у которой отчество Марковна, что немаловажно). Причем нашла в легендарном индийском Джайпуре. Насколько все-таки условны эти границы между нациями, государствами и народностями! :)

ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56

Отзывов пока нет

Будь первым!

Ваш отзыв

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 (097) 321-14-56