надёжная защита ребёнка от простуды в нашем клубе здоровья

Брак Ксюши Собчак случится вскоре

Брак «без брака» русской «пЕРИСхИЛТОН» должен случиться вскоре.

Евгений Папунаишвили благополучно забыт, а на его месте засветился русский «пабликмэн» Сергей Капков, сообщают «тигрята».

Бывший заместитель «начальника Чукотки», бывший неоднократно депутат Госдумы, а нынче – директор самого известного Центрального парка культуры и отдыха имени Горького – таков будущий муж светской львицы.

А что? Ксения Анатольевна – дама культурная и отдыхать умеет (кажется именно ее перу, то есть, устам, принадлежит фраза: «Отдых – это искусство»)…

Неизвестно, откроет ли жених для известной тусовщицы какой-нибудь отдельный ночной клубешник специально для «горькой» культуры и отдыха благоверной. Цельных же сто гектаров занимает культовое место в сердце Златоглавой, коим доверили руководить Капкову… Ради руководства которым депутат отказался от «думского кресла». Это ого-го!

Будем надеяться, что это шутка.

Впрочем и Ксенин «бывший», полагаем, не долго будет скучать. У Евгения Папунаишвили разработана своя методика. Ухватить «звездочку» на «Танцах со звездами», «потанцевать ее»… А дальше – как карта ляжет. Вот в 2007-м с Наташей Королевой занял третье место. «Карта» кагбэ не легла. В 2009-м с Юлией Савичевой – вообще победил. Все равно «не легла». А в 2010 с Ксюшей Собчак никакого приза не сорвал. Зато «карта легла» так, что все таблоиды «трещали». Бурно, но недолго. Обошлось без брака, без развода, разделов, алиментов… В общем, мне писать практически нечего!

Ну и традиционно – да здравствует грядущий семейный союз! Уверен, что об этих персонажах мне еще не раз придется «светить» на нашем с вами интернет-ресурсе – уж дюже эпатажны они, «герои нашего романа» 🙂