Пенелопа Крус станет золовкой Еве Лонгория

Известная актриса («отчаянная домохозяйка» из почти одноименного сериала), автор поваренной книги, ресторатор, продюсер, филантроп… Это Ева Лонгория.

Ее личная жизнь не менее «искриста»:

актер (Тайлер Кристофер), баскетболист (Тони Паркер), младший брат знаменитости (тот самый Крус, о котором идет речь)… Вполне соответствующая образу личная жизнь актрисы-ресторатора-филантропа с деятельной жизненной позицией. Друзья Евы утверждают, что ее свадьба произойдет очень вскоре.

А породнятся носительницы «одиссее-адамовых» имен через младшего брата Пенелопы – Эдуардо. Избранник качественно моложе невесты – на 10 лет. А иначе и замуж выходить незачем, ибо «обыкновенные» женихи не добавляют популярности 🙂 Нужно, чтобы будущий муж или жена знаменитостей были наркоманами, малолетними преступниками, чемпионами мира по тараканьим бегам и непременно (!) – родственниками каких-нибудь звезд. До Эдит Пиаф, конечно, далеко (ровно в два раза: как мы помним, любимый парикмахер Сагапо был моложе дивы на 20 лет), но тоже красиво. Впрочем, умалять известность юноши было бы нечестно – Эдуардо «изрядно» любят на родине в Испании, и поет он однозначно красившее Димы Билана 🙂

Ожидаем экстравагантных новостей о грядущем бракосочетании…

P.S. «Лонгория» - это испанская (не грузинская!) фамилия, точнее так звучит фамилия актрисы («Ллонгориа») по-кастильски (а что? Я долго думал, что Мила Йовович – еврейка из Одессы; оказалось –почти русская из Киева).

No Comments Yet.