надёжная защита ребёнка от простуды в нашем клубе здоровья

Пенелопа Крус станет золовкой Еве Лонгория

Известная актриса («отчаянная домохозяйка» из почти одноименного сериала), автор поваренной книги, ресторатор, продюсер, филантроп… Это Ева Лонгория.

Ее личная жизнь не менее «искриста»:

актер (Тайлер Кристофер), баскетболист (Тони Паркер), младший брат знаменитости (тот самый Крус, о котором идет речь)… Вполне соответствующая образу личная жизнь актрисы-ресторатора-филантропа с деятельной жизненной позицией. Друзья Евы утверждают, что ее свадьба произойдет очень вскоре.

А породнятся носительницы «одиссее-адамовых» имен через младшего брата Пенелопы – Эдуардо. Избранник качественно моложе невесты – на 10 лет. А иначе и замуж выходить незачем, ибо «обыкновенные» женихи не добавляют популярности 🙂 Нужно, чтобы будущий муж или жена знаменитостей были наркоманами, малолетними преступниками, чемпионами мира по тараканьим бегам и непременно (!) – родственниками каких-нибудь звезд. До Эдит Пиаф, конечно, далеко (ровно в два раза: как мы помним, любимый парикмахер Сагапо был моложе дивы на 20 лет), но тоже красиво. Впрочем, умалять известность юноши было бы нечестно – Эдуардо «изрядно» любят на родине в Испании, и поет он однозначно красившее Димы Билана 🙂

Ожидаем экстравагантных новостей о грядущем бракосочетании…

P.S. «Лонгория» - это испанская (не грузинская!) фамилия, точнее так звучит фамилия актрисы («Ллонгориа») по-кастильски (а что? Я долго думал, что Мила Йовович – еврейка из Одессы; оказалось –почти русская из Киева).


Адвокат по разводам

Звоните нам - мы ответим на все ваши вопросы

или нажмите на  любимый мессенджер и напишите нам

Viber, WhatsApp, Telegram

или запишитесь на консультацию

Отправить запрос