Телефонуйте адвокату з розлучень:

Женим всех бедных! В Индонезии одним махом женили девять тысяч пар!

Всех влюбленных крупнейшего архипелага, у которых нет денег, местная власть столицы поженила бесплатно. Правда, пришлось потерпеть все трудности «оптовых процессий».

Торжественная процедура произошла на стадионе (другие помещения такое количество влюбленных и «сочувствующих» вместить были не в силах). Девять тысяч пар и почти в три раза больше гостей – не шутка. Вероятно, это самое значимое событие за последние годы. По крайней мере по сумме ощущений определенного рода. Индонезия – преимущественно мусульманская страна.

Интимная сторона жизни местных жителей пребывает в жесткой зависимости от наличия статуса (женатый, замужняя). Можно себе представить ночь после этой массовой свадьбы :-)

Событие в действительности двойственное. Можно приветствовать этот жест доброй воли муниципалитета, благотворительных фондов, принявших участие в «осчастливливании» молодоженов… С другой стороны Джакарта насчитывает 23 миллиона жителей. Индонезия, как Китай или Индия, весьма густо населена. Эта проблема с каждым годом только усугубляется. Сейчас эта страна «имеет» 237 миллионов. По подсчетам ученых, если все будет продолжаться в том же духе, через 50 лет это число превысит триста миллионов.

Можно себе представить, что произойдет в стольном граде острова Явы через девять месяцев.

Обещаем следить и громко удивляться :-)


Адвокат по разводам

Звоните нам - мы ответим на все ваши вопросы

или нажмите на  любимый мессенджер и напишите нам
Viber, WhatsApp, Telegram

или запишитесь на консультацию

Отправить запрос


Записаться на консультацию к адвокату по разводам в Киеве